Робото-комбайн Mycook

“Кухонная машинка Mycook Premium – мировая новинка техники на мировом рынке”, – вот такую рекламу можно увидеть сейчас во всех странах мира. – Самый быстрый способ приготовления здоровой пищи дома: с Майкук любая женщина, мужчина и даже подросток за 20 минут без подготовки может самостоятельно приготовить 6 блюд: суп, кашу, макароны, котлеты, салат, десерт из фаршированных яблок.

Экономит время в 3-5 раз на готовку (в годовом выражении высвобождает 24 дня). Майкук готовит за секунды и минуты из натуральных ингредиентов соусы, майонезы, овощные паштеты, сливочное масло, сыры (в том числе плавленый), конфеты, муку, соки, пюре, мороженое, кремы и т.п.

Вот об этом и я хочу немного рассказать, когда я увидел своими глазами, как быстро готовили знакомые друзья.

Французские палочки Гриссини очень вкусны по нашему рецепту из цельнозерновой свежей муки и вы видите как украшает наш стол и я вижу вас вдохновил,-говорит один из наших знакомых.

И действительно мы в восторге , ведь получается вместо торта – угощение к столу палочки Гриссини!

Очень полезные, вкусные, аппетитные и вызывают состояние праздника, когда вместо хлеба стоят на столе вот эти палочки Гриссини.

Да и эти французские палочки мы едим именно во французском кантоне в одной из городов Швейцарий в Лозанне.

Город Лозанна Швейцария строилась на трех холмах, что сегодня дает возможностям горожанам и нам приезжим туристам наслаждаться величественными и прекрасными панорамами окрестностей.

Вообще-то территориально город французским кантоном находится в самом центре винодельческого региона швейцарского государства. Обширные виноградники, окружающие город, являются визитной карточкой Лозанны, а местное вино на весь свет славится своим качеством и непревзойденными вкусовыми характеристиками.

И вот и мы дегустируя их вино, закусили вкусными палочками Гриссини,которая только что была приготовленно на кухонной машинке Mycook Premium.

Хочу еще отметить, что виноградники — визитная карточка Лозанны в Швейцарии.

В отличие от спокойного и размеренного образа швейцарского города Базель, в Лозанне особой популярностью пользуется активный отдых и различные фестивали. Мировую славу Лозанна снискала, в том числе, за счет того, что здесь располагается Мировой Олимпийский комитет. Популярными видами спорта являются езда на велосипедах и, конечно, альпинизм. А пешие прогулки по чудесным городским паркам «Елисейский», «Мон-Репо», «Олимпийский» и «Эрмитаж» являются любимым видом активного отдыха.

Отдых, свежий воздух и опять же немного проголодались. Тут конечно вспомнишь сразу ту же кухонную машинку Mycook Premium. И поели грудка индейки с яблоком, грушей, изюмом и корицей. Здорово все вкусно. А когда готовили, мы засекли по времени 13 минут.

Дальнейший туристический маршрут можно проложить к площади Рипон, на которой расположен неоренессанский дворец 19 века, изначально принадлежавший русской дворянской семье. Свое название – дворец Рюмина – это сооружение получило в честь своего первого хозяина. Сегодня дворцовый комплекс напоминает архитектурный шедевр итальянского искусства, а его фото являются весьма колоритными и запоминающимися. Здание украшают скульптуры ангелов и львов, а внутри сегодня находятся Музей искусств, Музей геологии, Музей археологии и истории, а также Музей зоологии.

Продолжая нашу экскурсию по культурным местам Лозанны, мы побывали в Картинной галерее парка «Эрмитаж», музее-коллекции Арт Брют, Музее руки (Экспозиция Клода Вердана), Олимпийском музее, Историческом музее, Музее римской культуры, Музее нумизматики, Музее фотографии, местном виварии и Музее изобразительных искусств кантона Во.

После знакомства с историческими достопримечательностями и музеями Лозанны, мы решили себе подарить полноценный развлекательный отдых. Ведь в городе находится множество высококлассных центров отдыха, ночных клубов, кафе, баров, ресторанов.И мы знаем, что и в их заведениях используют кухонную машинку Mycook Premium.

Кухонную машинку Mycook – изготавливают на одном из заводов Испании. Поэтому в Европе так много таких робот – комбайнов. Но сегодня испанцы откликнулись и к казахстанским бизнесменам, чтобы и они приобретая их оборудование представляли испанскую робото-кухню в Казахстане. И я знаком с одним их дилеров – Жайлаубеков Максат Аскарбекович, который представляя товары испанцев, ежедневно проводит презентации кухонной машинки “Mycook Premium” в Алматы по улице Байзакова,151 угол Казыбек-би. Сходите, дорогой читатель, если приобретете такую машинку, то точно не пожалеете. А я пока продолжу свою турпоездку в Швейцарском городе Лозанна, который удивительным образом переплетаются черты традиционного альпийского городка, важнейшего туристического центра государства и места, где до сих пор ощущается дух средневековой Европы.

Тулы Муналбаев,
журналист–международник.

Добавлено: 28-11-2018

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*